Seminare Obst und Gemüse 2020


ABGESAGT!

Qualitäts-/Wareneingangskontrolle, Schwerpunkte Avocado, Mango, Kaki, Ananas

(Spezialisten-Seminar Basis)

17. März 2020, Bonn. Neuer Termin am 10. November 2020


ABGESAGT!

Soziale Verantwortung: Wie kann ich soziale Standards in der Lieferkette fördern und kommunizieren?

(Spezialisten-Seminar Fortgeschrittene)

28. April 2020, Bonn. Neuer Termin am 3. November 2020


Qualitäts-/ Wareneingangskontrolle, Schwerpunkte Kernobst (Apfel, Birne), Tafeltrauben

(Spezialisten-Seminar Basis)

27. Mai 2020, Bonn

Details


Qualitäts-/ Wareneingangskontrolle, Schwerpunkt Obst

(Regional-Seminar Basis)

17. Juni 2020, Frankfurt am Main

In Kooperation mit Frischezentrum Frankfurt am Main - Großmarkt GmbH

Details


Mikroorganismen bei Fresh Cut - wie groß ist das Risiko? (Fortgeschrittene),

(Spezialisten-Seminar Fortgeschrittene)

24. Juni 2020, Bonn

Details


Keine Panik! Die neue EU-Öko-Verordnung für die Fruchtbranche im Überblick

(Spezialisten-Seminar Fortgeschrittene)

27. August 2020, Bonn


AUSGEBUCHT!

Fruchthandelsexperte/in

(IHK-Zertifikatslehrgang)

07.-11. September 2020 (1. Seminarwoche)

21.-25. September 2020 (2. Seminarwoche),

Bad Honnef

Details


IFS Food 7 und IFS Broker 3: Neues und Anpassungen

(Spezialisten-Seminar Fortgeschrittene)

 29. September 2020, Bonn


Experte/in für Fruchtreifung (IHK)

05.-09. Oktober 2020

12.-16. Oktober 2020

19.-20. Oktober 2020

(12 Schulungstage), Raum Süden Hamburg/Raum Bonn

Details


Der Obst- und Gemüsemarkt im Überblick – Strukturen und Trends

(Spezialisten-Seminar Fortgeschrittene)

06. Oktober 2020, Bonn

In Kooperation mit Agrarmarkt Informations-GmbH (AMI)


Warenkunde, Schwerpunkt Obst

(Seminar für Auszubildende)

08./09. Oktober 2020, Bonn


Qualitäts-/ Wareneingangskontrolle, Schwerpunkte Zitrusfrüchte, Nüsse (inkl. Maronen), Salate

(Spezialisten-Seminar Basis)

22. Oktober 2020, Bonn


HACCP bei Obst und Gemüse

(Spezialisten-Seminar Basis)

27. Oktober 2020, Bonn


Soziale Verantwortung: Wie kann ich soziale Standards in der Lieferkette fördern und kommunizieren? (Fortgeschrittene)

(Spezialisten-Seminar Fortgeschrittene)

3. November 2020, Bonn

Details


Qualitäts-/Wareneingangskontrolle, Schwerpunkte Avocado, Mango, Kaki, Ananas

(Spezialisten-Seminar Basis)

10. November 2020, Bonn.

Details


Qualitäts-/Wareneingangskontrolle, Schwerpunkt Gemüse

(Regional-Seminar Basis)

19. November 2020, Berlin

In Kooperation mit Fruchthof Berlin Verwaltungsgenossenschaft eG


Rückstände und Kontaminanten: Aktuelle Entwicklungen. Was war in 2020 wichtig? Was kommt in 2021?

(Spezialisten-Seminar Fortgeschrittene)

25. November 2020, Bonn